Nuestra Carta de Vinos

Vinos Recomendados

Sidra Solaya Brut Nature

Macabeo Cepa Bosquet

Syrah Cepa Bosquet

Vinos Blancos

Almería

Macabeo Cepa Bosquet

100 % Macabeo. Color pálido con reflejos verdosos. Aromas sutiles de manzana verde y flores blancas. Fresco y lleno de sensaciones frutales, final con un toque ligeramente amargo y agradable.

V.T Cádiz

Alba Balbaina

100% palomino. Crianza en lías. Vino tranquilo de Palomino fino elaborado con mosto flor que permanece durante 5 meses en contacto con lías. Destaca por su paso por boca elegante y sabroso, perfecto para acompañar con pescados ahumados.

D.O Rueda

40 Vendimias

100% verdejo. Crianza en lías de 5 meses. Intenso y limpia con un fuerte aroma a los verdejos tradicionales de hinojo y bosque bajo. Boca grasa y larga, con mucha estructura y gran persistencia. Resulta un blanco muy meloso en la entrada.

Sidra de asturias

Sidra Quelo

Sidra elaborada exclusivamente con manzanas procedentes del Principado de Asturias y bajo las estrictas recomendaciones de calidad del Consejo Regulador de la D.O.P. Sidra de Asturias.

Sidra Solaya Brut Nature

Segunda fermentación en botella, 10 meses de permanecía sobre lías, a 15 ºC. Color amarillo pálido, con irisaciones verdosas. Brillo intenso, y buena limpidez. Burbuja muy fina y persistente, que mantiene bien la corona. Olor limpio, floral muy acentuado. En boca, se presenta muy suave y sedosa, con un retrogusto largo a manzana madura.

D.O Ribeiro

Cunqueiro 1920-2020

100% treixadura. Fresco y expresivo, con notas de fruta fresca (manzana, melocotón) y hierbas silvestres. Boca frutal y potente, recordando a las frutas de hueso, con final sabroso, cierta complejidad y una excelente acidez cítrica.

D.O Rías Baixas

Bico Da Ran

100% Albariño. Reminiscencias de cítricos con notas de hinojo y maracuyá. Boca muy afrutado pero fresco, con un intenso carácter vegetal y notas exóticas.

Santiago Ruiz

74% Albariño, 8% Loureiro, 8% Godello, 5% Treixadura, 5% Caiño blanco. Crianza en finas lías Notas de fruta como la manzana, pielde naranja, aromas florales y balsámicos. Boca compleja, con entrada golosa y una acidez muy agradable. Las cinco variedadescon las que se elabora este vino le aportan una extraordinaria complejidad y riqueza. Buena retronasal y acidez equilibrada.

Frizzante

Yllera 5.5

100% verdejo. V.T Castilla y León. Vino blanco joven que invita a la diversión  con  su  suave  burbujeo  natural.  Al  acercar  la  nariz,  se despliegan  frescas  fragancias  de  manzana  verde,  un  toque  cítrico que  recuerda  al  limón,  delicados  pétalos  de  rosa  y  un  abanico  de frutas tropicales como maracuyá, piña y lichi.

Corpinnat

Recaredo Terrers Brut Nature Gran Reserva

68% Xarel·lo, 18% Macabeo, 17% Parellada Viticultura ecológica y Biodinámica. Mínimo de 34 meses en las cavas. Aromas elegantes de larga crianza como demuestran las notas torrefactas y de confitería. Textura cremosa y agradable que se acompaña de un elegante carbónico. Es fresco y de acidez viva, amplio y persistente

Vinos Rosados

D.O Cigalés

Vinea

100% tempranillo. En nariz es muy aromático destacando a la fruta roja madura y las ligeras notas florales. En boca es goloso, con un ligero frescor final que nos invita a beber más.

Vinos Tintos

Almería

Syrah Cepa Bosquet

100 % Syrah. 4 meses en barrica de roble francés En nariz presenta un complejo aroma donde alterna las notas de madera conlas de fruta madura, regaliz, especias. En boca, marcada acidez pero equilibrada, dejando un prolongado recuerdo en boca.

D.O Ribeira sacra

Cepa Vella

100 % Mencía. Crianza entre 6-9 meses. Potente en nariz, revela aromas a frutas del bosque, hierbas aromáticas y flores silvestres.En el paladar es muy sabroso y carnoso, donde se acentúan las notas frutales propias de la Mencía.

Lioa Tinto

Mencía 85%, Merenzao 5%, Caíño 5%, Brancellao 5%. 8 meses en barricas de 420 litros Se trata de un tinto jugoso, de color cereza y bordes violáceos. En nariz, a pesar de su tiempo en barrica, es muy fresco con notas de herbáceas, de fruta negra, fruta roja, especias y flores. En boca es sabroso y fresco, con un fino amargor.

D.O. Cigalés

Museum Reserva

100 % Tempranillo. Crianza de 22 meses en barricas nuevas francesas con frecuentes trasiegos y rellenos. Suave perfume de frutas rojas,regaliz y tabacos. En un segundo plano se aprecian los matices minerales típicos de nuestro terruño acompañados de tonos balsámicos que se ensamblan a la perfección con la fruta negra de nuestra variedad tinta del país.

D.O.C.A Rioja

Lan Crianza

93% Tempranillo, 5% Garnacha, 2% Mazuelo. Crianza de 14 meses en barricas de tipo mixto francés y americano. Es intenso y sorprende por su franco aroma de frutos del bosque, fresa, regaliz, toques de vainilla y un poco de canela. Entrada muy golosa que envuelve toda la boca. Es muy sabroso y aparece en el retrogusto de nuevo la fruta roja, dejando una sensación fresca y armoniosa.

875 Finca la Carbonera

100% Tempranillo. Estancia en barrica nueva de roble americano y francés durante 9 meses. Estamos ante un vino tinto tempranillo intenso y fresco, con buena acidez. Además, puedes detectar en él delicados aromas de cereza y fruta roja, combinados con moka y cacao, y un final balsámico.

Viña Alberdi Crianza

100% Tempranillo. Crianza de 24 meses en barricas de roble americano de fabricación propia. Sobresale su intensidad aromática a frutas maduras, fresas, frambuesas y mora roja que redondean las amables notas balsámicas de vainilla, caramelo, canela, clavo y nuez moscada. Entra redondo, equilibrado, conuna amable frescura inicial y con taninos dulces y redondos, dando paso a un retrogusto largo, frutal y balsámico.

Pesquera de Duero

Vallarín Roble

100% Tempranillo. Crianza de 5 meses en barricas de roble francés. Aromas de fruta negra madura y finos tostados del roble,que le confiere sabores de regaliz, vainilla y fruta roja diversa. Sabroso, estructurado y equilibrado con un posgusto largo y agradable.

D.O Ribera del duero

López Cristóbal Roble

95% Tempranillo y 5 % merlot. Crianza de 3 meses en barricas de roble francés. La perfecta conjunción fruta-madera, realza nítidamente su intensidad aromática. (fresas, bayas y frutas del bosque). Persistente en boca, resulta sabroso, muy bien estructurado; manteniendo su equilibrio muy personal.

Finca Resalso

100% Tempranillo. Crianza de 3 meses en barricas de roble francés. Expresivo e intenso, donde destacan los aromas primarios del tempranillo que se perciben con nitidez. Boca equilibrado y bien estructurado, con un posgusto agradable que invita a volver a beber.

Aster Crianza

100 % Tempranillo. Crianza de 16 meses en barricas de roble francés de dos usos.Aparece la potencia, la expresión de la fruta con un paso suave acompañada de notas con recuerdos especiados. Final con equilibrio y estructura, con una agradable acidez y recuerdos minerales propios de nuestro terruño.

López Cristóbal Crianza

95% Tempranillo 5% Merlot 12 meses en barricas de roble francés y americano. Su elegante fragancia nos desvela desde intensos aromas frutales, de fruta roja y negra fresca, a aromas especiados, notas frescas y cítricas:, florales, balsámicas, toques ahumados; un conjunto complejo y redondo.

Emilio Moro

100 % Tempranillo. Crianza en barrica de roble americano y roble francés. Interesante equilibrio entre las notas frescas de la frutaroja típica de la variedad con matices más maduros de fruta negra, café y especias, como la vainilla o el clavo. Equilibrado, conuna estructura media y tanino muy goloso. De paso fácil pero con un posgusto persistente.

Bagús

100 % Tempranillo. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés (80%) y americano (20%). Complejo y elegante, a la vezque potente, con aromas de fruta madura, especiados, chocolate, Combina muy bien su gama de aromas primarios y terciarios. Sabroso y equilibrado, con mucha concentración y carnosidad. Complejidad de aromas por vía retronasal.

Malleolus

100 % Tempranillo. Crianza en barricas de roble francés. Aromas expresivos y elegantes con una sobresaliente intensidad varietal. Las especias y torrefactos propios de su paso por roble francés aportan riqueza, volumen y complejidad al conjunto. Amplio y carnoso con un tanino pulido y un posgusto largo y persistente.

Tomás Postigo 3º Año

Tinto fino, Cabernet sauvignon, Merlot, Malbec Crianza de 12 meses en barrica de roble francés de 225 litros y de distintos bosques de procedencia. Destacan aromas de fruta negra madura y matices de fruta roja, acompañados de notas lácteas. Las maderas están muy bien integradas y apenas son perceptibles los tostados. Los matices especiados resultan también muy agradables y no saturan. Tinto muy redondo, sabroso, untuoso, carnoso, largo, con mucha carga frutal hasta el final y retrogusto fresco y mineral.